1. Имя, Фамилия
Сатако Асано
2. Возраст
16 Лет
3. Внешность
Эту девушку трудно не заметить. Её волосы очаровывают, цвет глаз гипнотизирует, одежда выделяет её из общей массы, ведь если бы она хорошо не училась за её не послушание (в части одежды) давно бы исключили, но она одна из лучших.
Она носит скромную, школьную форму, но не как у всех голубой пиджак и белая рубашка, а чёрная кофта с белым воротником и чёрная юбка. Плюс ко всему перечисленному красный галстук.
Как я уже говорила, её волосы очаровывают. Их длина по пояс, может чуть побольше. Чёлка и каскад. Волосы не много не ухожены.
Что касается глаз. В её глаза можно смотреть вечно. Цвет глаз ярко красный. Этим она похожа на дьявола из ада. Такая милая, но в душе коварная. Об этом говорят её глаза, но они лгут! Нагло лгут!
Пухлые губка, конечно не как у Анжелины Джоули, но всё же. Она имеет такую силу, которая не свойственна человеку шестнадцати лет, который никогда не занимался спортом. Конечно ещё можно рассказывать и рассказывать, но я на этом кончу.
4. Характер
Одни черты характеры Сатоки противоположат другим, но я попытаюсь о них достаточно хорошо рассказать. Она очень нежная, добрая и мягкая. Поскольку она маленького роста, у неё из-за этого большой комплекс. Если кто перепутает её с ученицей средней школы, она ему эту обиду до конца жизни не забудет. Сатоко очень доверчивая и её очень легко обмануть. Если ей кто-то угрожает, она не мешкая поставит его на свое место. А если у него будут грязные намерения, то она их и в живых не оставит, поэтому она и предводитель банды и никто с нею в банде не пререкается.
5. Биография
Давайте прочитаем пару страниц из её дневника, чтобы понять её и узнать о ней больше. О её семье и т.д.
Я себя тогда не помню. Мне было года 3, а то и меньше, когда скончался мой отец. Он умер от рака. Это ужасная болезнь, как говорила мама, у него не было и шанса. Болезнь нашли слишком поздно. Я не знаю, что такое отец или не помню, что такое отец…
Моя мама была очень хрупкой женщиной. Она работала уборщицей. Нам никогда не хватало денег. Но мы не голодали. Я спасала семью, точнее её спасала моя внешность. Люди при виде меня всячески нам помогали. И так мы жили. Потом мама наконец то нашла нормальную работу и стали жить, как все. Мне больше не нужно было попрошайничать. И вот мне уже 13 лет. Меня пригласили подружки к себе и я с удовольствие пошла к ним, к сожалению я там засиделась… Было холодно и темно. Как мне было страшно, но ещё совсем немножко, немножко! Пустая улица, мне казалось, что я одна, но нет. Визг на всю улицу! О боже! Почему я так напугалась это же всего лишь офицер! Я извиняясь пошла прочь. Я снова иду дальше. Я чётко вижу чью то тень. Показалось- думала тогда я. Я иду дальше. Я отчётливо слышу, что кто-то за мной идёт. Я остановилась, секунда и он тоже остановился, но эта секунда дала мне понять, что меня кто-то преследует! Я ускорила шаг и я уже бегу и он уже не скрываясь бежит. Вот уже вижу дом! Ура! Я подошла к двери быстро открыла дверь и захлопнула её! Фух! Славо богу! Всё кончилось! О нет кто то дышит за моей спиной, точно дышит…
Сегодня солнечный день. Мне кажется, что я умерла, уже давно умерла та я добрая, чистая. Я беру свою сумку и иду в школу Райра. За углом о чём то болтают соседки.
- Я слышала, что вчера расчленённый труп маньяка нашли!
-Где?
-Где то недалеко.
-А кто убийца?
-Этого уже никто не узнает!
-Почему?
-Маньяка убили около месяца назад! Если бы не запах его бы никогда не нашли!
-Фу, какая гадость!...
6. Связь с вами
Админу в лс скинула
7. Пол
Женский
8. Ориентация
Би