Durarara!!Дюрарара!!

Объявление

Солнце, тёплый ветерок. Время суток: День. Внимание: Изая свободен! Для рекламы: Пароль:1111 Ник: Реклама. Реклама - строго взаимная! Внизу рекламы должна быть ссылка на нашу, в противном случае - реклама удаляется
Пока придерживаемся этого: Изайя хочет в Последний бой, Селти хочет свою голову, Шизуо хочет мира и покоя (и чтоб Изая ушел в анналы истории). Кида вернулся назад. Считается, что Доллары перестали существовать, но на самом деле это всего лишь прикрытие. Микадо-кун продолжает быть руководителем банды. В городе появилась новая банда. Цвет новой банды- чёрный. Об этой банде мало, что известно. Известно лишь одно - их предводитель девушка. Ученица старшей школы Райра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Город » Аниме-магазин

Аниме-магазин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расположенный в десяти минутах ходьбы от "Русских суши", этот торговый центр славится разнообразием самых различных товаров, разбросанных по шести этажам узкого и длинного здания, тянущегося вдоль улицы. Только настоящий отаку разберется что здесь к чему, полки ломятся от манги и додзинси, на стенах в разнообразии плакаты, можно купить косплейную одежду, а так же сделать заказы, диски, фигурки, мелкая атрибутика, тетради, ручки, предметы быта... Здесь можно также найти даже сантехнику с аниме, сделать татуировку или заказать рисунки на кожу или автомобиль. На верхних этажах есть кинозалы с просмотром аниме.

0

2

<---Дом Савако
Девушка рассматривала всякие непонятные для её ума вещи и думала -что я здесь забыла? Я вроде не фанатка аниме...-. Савако рассматривала товары -Не знаю почему, но когда смотришь на этот магазин так и хочется зайти...- размышляла девушка,  рассматривая оочередную мангу.

0

3

общежитие банды Кадоты -->

Пока Эрика шла по направлению к ее любимому магазину она скинула Юмасаки СМС: "Юмаччи, жду тебя на нашем месте, через час. Не явишься - я сожгу все твои Shounen Jump за последний год". Перечитав текст еще раз и полностью удовлетворившись данным раскладом дела, Карисава, напевая под нос что-то веселое, зашла в святую обитель. И ее наметанный взгляд тут же упал на одну из полок.
- Аааааа, не верю глазам, да это же новый Shounen Jump за эту неделю!! Он же должен был появиться только завтра! - не заметив, что орет во весь голос Эрика, кружась на месте, подплыла на шатающихся ногах к полке и не глядя кинула десяток экземпляров драгоценного журнала в корзину на колесах. То, что на нее уставилось по крайней мере половина поситителей в магазине ее не волновало. Тем более четыре пятых из этой половины были если не ее близкие друзья, то точно люди состоящие в клубах анонимных яойщиков или просто изврщанецев, помешанных на манге и аниме. Анонимных, разумеется, только для остального населения.
- Хотя да, наверное, - продолжила рассуждать Карисава вслух, не обращая на окружающий мир никакого внимания, - Когда на определенные дни выпадают какие-то праздники, он выходит по субботам... Но это же замечательно!!
С улыбкой до ушей взяв поручень у тележки, Эрика, сметая своим позитивом все вокруг, отправилась на охоту за мангой.
-Где-то здесь должен быть новый том Реборна, - бормотала отаку себе под нос, - И с Комикета должны привезти додзинси по Дворецкому... Оооо, Берсерк! И - надо же! - вышла спешл-глава к Кобато!!
Надеюсь, в кошельке Дотачина хватит денег? Хотя, у меня свой же еще есть... да и Юмаччи я позвала. Так что все нормально, я могу ходить здесь хоть до вечера!! - жизнерадостно думала Карисава, томно проплывая по рядам с тележкой.

Отредактировано Карисава Эрика (2010-08-08 22:33:39)

0

4

Девушка дальше рассматривала мангу, пока не услышала чей то крик сзади:
- Аааааа, не верю глазам, да это же новый Shounen Jump за эту неделю!! Он же должен был появиться только завтра!- не известная особа явно не замечала, что орёт на весь магазин. Савако немного отошла подальше -мои уши ещё не привыкли к такому ору...-подумала девушка. Неизвестная особа, что бормотала и потом снова новый всплеск эмоций! Надо придупреждать, когда кричишь! Ещё раз заорет...я не знаю, что я сделаю! Не знаю...-подумала Савако.
Оооо, Берсерк! И - надо же! - вышла спешл-глава к Кобато!!-снова воскликнула девушка. Всё я больше не могу!...
Девушка, можете чуть по тише? Вы тут не одни...между про чем- высказалась Савако.

0

5

- Хм?
Лицо Эрики удивленно вытянулось, она повернулась к Савако. Она странно себя чувствовала: раньше ей никогда по поводу ее восторженной реакции ничего против не говорили, даже во многом поддерживали визгами и отсалютовывали. А тут такое дело... Но тут же ее глаза маньячно вспыхнули чуть ли не звездочками, она набрала в рот воздух и, отпустив тележку, подбежала к Савако.
- Ваааа, вылитая Инь! - заговорческим громким шепотом выговорила Эрика, наклонившись и глядя на собеседницу в упор. Потом она вздохнула, немного успокаиваясь, но маниакальный блеск в глазах не погас, - Нээ, в первый раз тут? Я тут все знаю, могу порекомендовать все, что угодно. Да, не собираетесь косплеить? Ну, косплей! Ааа, да-да, надо же сначала с фандомом ознакомиться... Вообще лучше начинать с дезноты, гиасса, но раз уж тут такое дело, то можно и темнее черного... Вааа, впервые встречаю природный косплей!
Эрика в порыве чувств всплеснула руками, показывая на полки с мангой, названия которых мелькали в монологе.
- Эрикаааа-чан! - донесся шутливо-возмущенный голос продавщицы из-за стойки, - Хватит уже к нормальным людям приставать!
Карисава звонко засмеялась и, потоптавшись на месте, отсалютовала продавщице "peace". Та прыснула в кулак и с улыбкой погрозила пальцем. Эрика, уже настроясь на приветствия, памахала еще группке девчушек поодаль, тут же ответивших ей улюлюканьем.
Я гляжу, тут весело как всегда!
- Меня зовут Карисава Эрика, - она протянула Савако руку, - Будем знакомы, а это наша святая обитель! Редко я здесь вижу новые лица, но могу показать весь центр, если, конечно, не против. Заодно и должен прийти сюда этот непутевый Юмаччи... ааа, один друг!

Отредактировано Карисава Эрика (2010-08-09 21:57:59)

0

6

- Хм?- Девушка явно не ожидала, что кто ни будь, ей сделает замечание по этому поводу, но девушка быстро сменилась в лице и подбежала к Савако.
- Ваааа, вылитая Инь!-сказала девушка. Савако смотрела на неё с недоумением -Кто? Инь? Какая Инь?-подумала Савако.
- Нээ, в первый раз тут?- продолжила девушка-Я тут все знаю, могу порекомендовать все, что угодно. Да, не собираетесь косплеить? Ну, косплей! Ааа, да-да, надо же сначала с фандомом ознакомиться... Вообще лучше начинать с дезноты, гиасса, но раз уж тут такое дело, то можно и темнее черного... Вааа, впервые встречаю природный косплей!-Воскликнула девушка. Савако усердно пыталась понять хотя бы половину слов из всего сказанного, но её попытки были бесполезны. Как она не пыталась, все равно она не понимала про какой дезнот, гиасс, косплей и  ещё что то на "ф" девушка говорила.  Пока Савако пыталась понять, чо чём говорит её собеседница, собеседницу окликнула продавщица.
- Эрикаааа-чан! Хватит уже к нормальным людям приставать!- сказала продавщица. Значит её зовут Эрика...по-видимому её тут все знают...- размышляла девушка.
- Меня зовут Карисава Эрика, - она протянула Савако руку, - Будем знакомы, а это наша святая обитель! Редко я здесь вижу новые лица, но могу показать весь центр, если, конечно, не против. Заодно и должен прийти сюда этот непутевый Юмаччи... ааа, один друг!
Савако пожала руку Эрики -Карисава Эрика..звучит...-подумала девушка.
-Меня зовут Савако, я буду очень рада если вы мне покажете весь центр.- ответила, уже спокойно  Савако.

0

7

Карисава расятула улыбку до ушей.
- Он большой, нет, он просто огромный! - расширив глаза, начала она свою рекламу магазину, - Длинный как Наруто и необъятный как Гандам! Вот тут продается манга, чуть дальше диски и карточки! Тут ими просто все забито. На втором этаже аксессуары для косплея и всякая кавайная бяка вроде значков, сумок и так далее... А на третьем этаже косплей-кафе!! - если раньше Эрика просто очень активно жестикулировала, то теперь она буквально начала танцевать на месте. Видимо, очень уж хорошие были воспоминания о том месте, - И варят обалденно вкусный кофе. А если пройти...
Она внезапно осеклась, потому что из сумки донеслось голосом Энмы Ай "Shin de miryu?". Засуетившись, Эрика вытащила телефон, скомканно извинилась перед Савако и посмотрела на экран. Юмаччи, кто же еще... Прочитав: «Я не успею. Мне нужно больше времени и не смей угрожать святым. Это слишком коварно!», Карисава злобненько ухмыльнулась и, еще раз в извинение кивнув собеседнице, быстро настрочила: "Так уж и быть, не буду. Давай, беги быстрее! Тут для тебя сюрприз". Интересно, он вспомнил о том, что журнал выходит сегодня? Если нет, то получается сразу два сюрприза...
- Это как раз тот мой друг, не волнуйся, - махнула рукой Карисава, небрежно закидывая мобильник в сумку. Скрывшись в недрах плотной бежевой ткани, телефон, видно, обо что-то ударившись, издал звякающий металлический звук. Блин, эта отвертка и набор для дрели мне когда-нибудь сломает эту технику... - дернув бровью на звук, подумала Эрика.
- Ну что, гулять? - Эрика хихикнула и, подбежав к Савако, подхватила ее под руку.

0

8

- Он большой, нет, он просто огромный!- Начала Эрика.- Длинный как Наруто и необъятный как Гандам! Вот тут продается манга, чуть дальше диски и карточки! Тут ими просто все забито. На втором этаже аксессуары для косплея и всякая кавайная бяка вроде значков, сумок и так далее... А на третьем этаже косплей-кафе!! - рассказывала девушка. Тем временем Савако пыталась перевести рассказ собеседницы:Так ну с Наруто всё понятно...это даже  могу понять... а что такое Гандам?... И снова это странное слово косплей....Чёрт! Если живёшь в Токио можно хотя бы знать такие вещи!...Как приду домой залезу в интернет и узнаю о чём она говорит, а пока буду вежливо кивать...- размышляла Савако.
- И варят обалденно вкусный кофе. А если пройти...- Карисава хотела что-то сказать, но в это время позвонил телефон. Эрика извинилась и начала что-то строчить на телефоне. Пока Эрика набирала сообщение Савако окинула взглядом мангу -Наверно интерессно...стоит попробовать купить...-думала девушка
- Это как раз тот мой друг, не волнуйся, - сказала собеседница и небрежно кинула телефон в сумку.
- Ну что, гулять?- Сказала Карисава и подхватила Савако под руку.
Да.- Сказала растеренно Савако.

0

9

- Мм, так вот!.. - Карисава возвела палец свободной руки к потолку и начала вещать про свою святую святых, рассказывая про любимую мангу, хвастаясь коллекцией автографов от известных мангак и сейю, которых они с ее другом встретили за свою нелегкую жизнь. За какие-то двадцать минуть, пока они ходили между полок отдела манги, и Эрика, внезапно натыкаясь на "ой, что-то новенькое и интересненькое" или "ооо, а это классика, обязательно прочитай!", бросала в тележку все подряд книжки в ярких обложках, Савако успела узнать о собирающихся косбендах, о комикетах, внезапно о клубе анонимных яойщиц Эрики,ей попытались на скорую руку объяснить десятки ранее ничего не значащих для нее слов.
- Вот так и живем! - засмеялась Эрика.
Оказывается, они прошли уже весь отдел вдоль и поперек, и вновь вышли к кассе к жизнерадостной кассирше. За разговором Эрика успела накидать в тележку несколько десятков манги и журналов, штук шесть их которых точно она отобрала для Савако. Было удивительно, как она за всем успевает: манга и журналы были разложены аккуратными стопочками, несмотря на то, как небрежно она их бросала, четко отделены по признаку принадлежности самой Карисаве и Савако. Видимо, рука наметанная.
И, видимо, Эрика была частым гостем здесь. Продавщица, вздохнув от безысходности, начала отбивать книжки.
- Ну как, было хоть немного интересно? - подмигнула отаку.

0

10

Эрика долго рассказывала, сначала было не очень понятно, но потом уже более понятней. Савако от неё узнала много незнакомых слов. Переодически Карисава обрывала свой рассказ и кидала в тележку очередную мангу.
- Вот так и живем! - засмеялась Эрика.
   Эрика  уже пошла к кассе. В тележке было не менее десяти книг.  Продавщица принялась за работу.
Ну как, было хоть немного интересно? - подмигнула отаку.
Да.- Ответила Савако.

0

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Город » Аниме-магазин