Durarara!!Дюрарара!!

Объявление

Солнце, тёплый ветерок. Время суток: День. Внимание: Изая свободен! Для рекламы: Пароль:1111 Ник: Реклама. Реклама - строго взаимная! Внизу рекламы должна быть ссылка на нашу, в противном случае - реклама удаляется
Пока придерживаемся этого: Изайя хочет в Последний бой, Селти хочет свою голову, Шизуо хочет мира и покоя (и чтоб Изая ушел в анналы истории). Кида вернулся назад. Считается, что Доллары перестали существовать, но на самом деле это всего лишь прикрытие. Микадо-кун продолжает быть руководителем банды. В городе появилась новая банда. Цвет новой банды- чёрный. Об этой банде мало, что известно. Известно лишь одно - их предводитель девушка. Ученица старшей школы Райра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Помойка » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сюжет тот же самый: Изайя хочет в Последний бой, Селти хочет свою голову, Шизуо хочет мира и покоя (и чтоб Изая ушел в анналы истории). Кида вернулся назад. Считается, что доллары перестали существовать, но   на самом деле это всего лишь прекрытие. Микадо-кун продолжает быть руководителем банды

Отредактировано Савако (2010-08-02 18:19:40)

0

2

Тут особо думать нечего: шаблонно играть никто не будет, значит, можно сотворить ту же версию, только альтернативу, то есть те же герои, те же отношения, но с новыми лицами, даже можно, думаю, с новыми группировками и "легендами" =="

0

3

Что значит "новые лица, группировки и легенды"?
Примеры, я имею ввиду.

0

4

Setton
Излагать здесь целые сюжеты что ли?)) не вижу смысла, ибо можно просто вставить саму историю без упоминаний имён ==

0

5

Я не прошу целые сюжеты, я прошу краткое описание, чтобы остальным можно было хоть взглянуть.
АУ это же понятие такое растяжимое.

0

6

Setton
Смысл краткое описание? == такое ощущение, будто бы сюжет dr прямо слишком накрученный. нужно сразу готовую писанину требовать хдд

0

7

Так. Еще раз.
Вы предлагаете те же герои, те же отношения. Другие лица и группировки.
Но отправная точка же должна быть.

Ну там Изайя зохавал мир, Селти нашла башку, Доллары поглотили Синих квадратов и стали "Титикакскими тугриками".
Сюжет - даже не знаю, проще по ходу поезда разобраться. Так веселее будет.

Отредактировано Setton (2010-08-02 14:45:55)

+1

8

Setton
Выше я указал, что можно альтернативу)) То есть всё с самого начала, но под другим углом, то есть события развивать не так, как имеется))

0

9

Setton написал(а):

Сюжет - даже не знаю, проще по ходу поезда разобраться. Так веселее будет.

Ну надо же его написать, что бы те, кто не увлекался dr мог понять суть)) я надеюсь, что здесь не канонично будет...

0

10

А смысл писать точный сюжет, если Вы предлагаете АУ? xD
Может, каждый перс сам придумает, куда развиваться будет?
А то я че-то смутно представляю АУ-шную Селти xD
Она плюнула на поиски головы и теперь по ночам спасает мир?)

0

11

izaya написал(а):

То есть всё с самого начала, но под другим углом, то есть события развивать не так, как имеется))

совсем не интересно.

я считаю нужно устроить продолженией всей этой драмы, предварительно в паре предложениях описав то, что уже произошло и спроецировать отправную точку. собственно, все так, как сказала... Селти, я не ошибся?

Отредактировано tokyo (2010-08-02 14:51:55)

0

12

tokyo,
Да, она, родимая :)

Просто даже не знаю, откуда можно продолжать)
Я имею ввиду, кто-то новеллы читал аж на японском, а кто-то только аниме смотрел. Для него третьим томом всё кончилось.
Где-то как-то надо среднее арифметическое искать :)

+1

13

Setton написал(а):

Она плюнула на поиски головы и теперь по ночам спасает мир?)

хддд а почему бы и нет? аля бэтмен перерождается хдд
В этом то вся и фишка, что герои бегут иначе, а не по сценарию)) плюс регулировка шла бы квестами ==

tokyo написал(а):

совсем не интересно.

ошибаетесь, просто нужно знать, как подать)) а ещё нужно бы заиметь качественные квесты -_-

tokyo написал(а):

я считаю нужно устроить продолженией всей этой драмы, предварительно в паре предложениях описав то, что уже произошло и спроецировать отправную точку. собственно, все так, как сказала... Селти, я не ошибся?

в итоге то же, что сказал я, только с другой точки отправки))

0

14

Setton
продолжать нужно с момента конца аниме и только с него. ибо половина из тех, кому известен этот фендом по аниме, мангу не читали, и в этом я уверен на сто процентов.)
остается только вкратце описать предыдущие действия, скажем, факты из двух последних серий, и придумать экспозицию.

0

15

tokyo,
Мне нравится Ваша идея  :flag:
Осталось только персонажей найти  :D

0

16

izaya написал(а):

ошибаетесь, просто нужно знать, как подать)) а ещё нужно бы заиметь качественные квесты -_-

знать как подать? допустим, подали и расписали. даже квесты интересные запустили. но игры интригующей уже не выйдет, ибо все карты уже раскрыты, все знают, кто есть лидер баксов и квадратов. какая же тут интересная игра? нужно придумать свои загадки, простора для мысли больше, чем кажется.) и играть уже с тем, что есть, добавляя свое.

0

17

tokyo
повторюсь в третий раз "Альтернатива"))) я не говорю, что следует играть по сюжету, наоборот можно просто от него отойти)) Тем более смысл наших мнений одинаковый. только я рассматривал задумку с начала, а вы с конца)) разницы никакой - всё равно игра пойдёт не по сценарию, а по воле героев и квестов))

0

18

Короче, хочу только донести то, что жажду лишь свободного полёта по сюжету, а точка отправки мне параллельна хд /высказал, наконец/

0

19

вообщем, лично я за продолжение с момента концовки аниме.

0

20

^^
Какие суровые разборки по поводу сюжета..
Непривычно даже как-то....
Ну, я лично всецело за идею про начало с конца.
^^
В принципе все ролевые обычно так и делают..но
*глаза горят*
Я полностью уверенна, что мы не идем простыми путями, повторяя за другими! Мы топаем через гору!
^^
Так что идея альтернативного подхода к игре "с начала" и свобода выбора на плечах героев полностью оправдает все живые идеи тех, кто пока ещё не с нами .
^^
Представьте себя на месте того же Изаи..
Возможно, вместо того, что бы сразу планировать всю эту белиберду с "Последней войной" вы бы сначала Шизу-сана устранили, что бы жизни больше не угрожали холодильники? Или же на месте Нимиэ сдали бы уже давно Орихару властям?
Вот..так что мне весьма нравится эта идея..^^
Простите за множество слов..*кланяется и извиняется*

0

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Помойка » Сюжет