Durarara!!Дюрарара!!

Объявление

Солнце, тёплый ветерок. Время суток: День. Внимание: Изая свободен! Для рекламы: Пароль:1111 Ник: Реклама. Реклама - строго взаимная! Внизу рекламы должна быть ссылка на нашу, в противном случае - реклама удаляется
Пока придерживаемся этого: Изайя хочет в Последний бой, Селти хочет свою голову, Шизуо хочет мира и покоя (и чтоб Изая ушел в анналы истории). Кида вернулся назад. Считается, что Доллары перестали существовать, но на самом деле это всего лишь прикрытие. Микадо-кун продолжает быть руководителем банды. В городе появилась новая банда. Цвет новой банды- чёрный. Об этой банде мало, что известно. Известно лишь одно - их предводитель девушка. Ученица старшей школы Райра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 31 страница 60 из 327

31

Савако
открываем сообщество пытающихся прибраться дома, сокращённо СППД хдд

0

32

izaya
ищу исходники, работаю в фш, слушая музыку, смотрю фильм, готовлю обед, сижу на своей и на этой ролевых. вроде все.)

Савако
хорошо.)

0

33

tokyo
оу оо" думаю, что я сам догадаюсь, какие вы ищите исходники, с чем вы работаете в фш, а вот остальное будет допрашивать: какую музыку слушаете? Какой фильм смотрите? обед какой готовите? на какой "своей"? вроде всё...хд

0

34

Спасибо большое всем за плюсики и позитивы :)
Я в приятнейшем шоке :)
Если честно, в первый раз подписываюсь на такую ролку... xD
Всё такое непонятное... xD

Изайя-сан, раскройте секрет, как вы виктима будете отыгрывать?  :writing:

Отредактировано Setton (2010-08-02 16:36:49)

0

35

izaya
если вы об исходниках дррр, то правы всего лишь наполовину.) остальная половина - исходники на акцию -.-
музыка на данный момент продиджи.
фильм пандорум, вторая часть.
картошку жарю хd
а ролевая highschool of the dead или просто мясо, кровь, этти и зомби.
тоже все.)

0

36

Setton
можно задать вопрос? я наверное туп и необразован, но... почему Setton? разве так зовут Селти Стурлсон? о.о

0

37

tokyo
Это её ник в чате дррр)))

0

38

tokyo написал(а):

а ролевая highschool of the dead или просто мясо, кровь, этти и зомби.

Где то рекламу видела)

0

39

Савако написал(а):

Это её ник в чате дррр)))

бля, все уже забыл.)
сенк ю.

Савако написал(а):

Где то рекламу видела)

да, только открылись недавно.

0

40

Да, Савако меня опередила :)
Просто я решила, что писать Селти это как-то... неоригинально :D

Может, представимся? :)
Кто, откуда, сколько лет, место учебы/работы. Ну, чтобы иметь представление о людях :)

0

41

Начинай) Я вообще уже чёрт знает сколько пытаюсь анкету написать ><

0

42

Да я вот тоже над ней сижу :D
Думаю, что я помню о Селти))

0

43

Setton
Привет, ты в википедии посмотри

0

44

Савако
Setton
может, понравится >>

http://savepic.org/597067.png http://savepic.org/645194.png

Шизуо
здравствуйте.

0

45

tokyo,
Спасибо, мне и свой нравится :)

0

46

Меня еще знаете какой вопрос интересует: зачем создавать персонажей не из канона, если это ролка по Дюрараре?
Там что, персов мало?

0

47

Setton написал(а):

Там что, персов мало?

вы будете лишать человека игры только потому, что занят его любимый персонаж, а за другого нет желания играть? а некоторые так вообще напостой только неканонами играют, как я.)
неканоны везде нужны, тут даже говорить не о чем.

0

48

Я не поняла смысл в таком случае.
Мой любимый персонаж, кстати, уже занят другим человеком. Я взяла Селти.
Благо, персов в Дюрараре туева хуча.
А так сейчас никто не захочет играть ни за Микадо, ни за Масаоми, ни за Анри, одни неканоны будут. И будут Селти, Шизуо и Изайя. Тогда точно АУ писать придется... :D

0

49

Setton написал(а):

Благо, персов в Дюрараре туева хуча.

не скажите. это вам не ван пис.)
за кида точно захотят играть, на анри тоже. микадо под вопросом, но снова таки, на данный момент. чтобы ролевая хорошо развивалась, осграничивать только канонами нельзя. по крайней мере, на начальных этапах игры. далее, когда соберется уже порядочное количество игроков, можно запретить регитрацию неканонов, чтобы все брали персонажей из дррр.

0

50

Наоборот, надо разрешить регистрацию неканонов только после того, как каноны закончатся.

0

51

Setton написал(а):

каноны закончатся.

они никогда не закончатся.)
думаете у кого то будет желание отыгрывать русского негра, который то и дело, что орет на перекрестке "дешевые русские суши"? сколько ролевых я уже обошел по дррр, так ниразу такого не нашел. с такими темпами неканонов вообще здесь никогда не будет.
и вообще, что за ущемление прав индивидуума? хd

0

52

Это простая базовая БЛ логика.
Представляйте: Вы пришли в ролку по Дюрараре. Какая первая мысль? Надо брать персов по Дюрараре. Логично? Да.
*допустим, Вы фанатка Изайи. Просто пример* Вы шарите форум и оп-па! - а Изайя занят. Вы в пИчали. Тут оказывается, что легко и непринужденно можно брать неканона. Вы себе клепаете персонажа и играете, вместо того, чтобы посмотреть, кто остался.
Я согласна, что за Саймона можно не играть, но у нас сейчас свободны по меньшей мере такие играбельные персонажи как Кида, Микадо, Анри, Синра, Кадота, Эрика, Уолкер, Тогуса.
Я абсолютно уверена, что если за Киду кто-то и возьмется играть, то все остальные стоят под вопросом. Кому нужен, нафиг, Микадо (да еще стараться, чтобы он был минимально ООСным), если можно сделать себе персонажа такого, как ты хочешь?

0

53

Setton
понимаете, тут все дело в другом. администраторы создают ролевую с явной задумкой ее дальнейшего хорошего, а главное, быстрого, развития. не многим под силу сидеть порядка месяца-двух, всем охота всего и сразу, например, побольше игроков. ограничивая в выборе, вы сразу ставить клеймо на ролевой. так как половина, а то и больше, потенциальных игроков будут отсеиваться без разговора. да и для многих сейчас будет дико прочтать что-то типа "неканоны запрещены". это вызовет всеобщее отчаяние и возмущение.

0

54

Я не предлагаю запретить неканоны, я предлагаю разрешить их после того, как играбельные каноны будут разобраны.
А то я сейчас быстренько анкету Селти переделаю, напишу, что я злобный брат-близнец Шизуо, с которым меня разлучили в детстве :D
Ибо я чувствую, что бойфренд у меня будет только на листочке и очень условно... :D

Кстати, какой рейтинг у этой ролки? Надеюсь, не NC-21?

P.S. В теме "Список персонажей" указаны аж 19 персов! :D
Какие неканоны, о чем Вы?

0

55

Setton
Ну знаете, канонов девушек не так уж много и если я займу Анри  (к примеру), то кем будут другие участницы?Можно конечно играть за мальчишку, но иногда хочется жен. пол. Да и можно сделать акцию))).

0

56

А в ролках, мне кажется, бОльшая часть народу - девушки. И некоторые так классно мальчиков отыгрывают, что без пол-литра не определишь :D
Ну хотите, я отыграю за мальчика неканона :D, Селти будет свободна.
Просто если вы сейчас будете набирать сплошные неканоны, причем тут будет Дюрарара?

Какую акцию?

0

57

Ну к примеру за Микадо, Анри и т.п. писать анкету не надо

0

58

Думаете, это поможет?  :D
Проще за своего неканона анкету написать, чем потом отыгрывать канона без анкеты :)

0

59

Не, знаю может и поможет, но пока какая разница, действительно когда будет много неканонов тогда запретим неканоном регистрироваться. А твой бойфренд стопудова зарегистрируется, у меня была идея им зарегистрироваться, но потом решилась на особу жен. рода.

0

60

Вы мне еще не сказали, какой рейтинг у ролки и когда начнется весь этот смех?)

0

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Флуд » Флудилка №1