Durarara!!Дюрарара!!

Объявление

Солнце, тёплый ветерок. Время суток: День. Внимание: Изая свободен! Для рекламы: Пароль:1111 Ник: Реклама. Реклама - строго взаимная! Внизу рекламы должна быть ссылка на нашу, в противном случае - реклама удаляется
Пока придерживаемся этого: Изайя хочет в Последний бой, Селти хочет свою голову, Шизуо хочет мира и покоя (и чтоб Изая ушел в анналы истории). Кида вернулся назад. Считается, что Доллары перестали существовать, но на самом деле это всего лишь прикрытие. Микадо-кун продолжает быть руководителем банды. В городе появилась новая банда. Цвет новой банды- чёрный. Об этой банде мало, что известно. Известно лишь одно - их предводитель девушка. Ученица старшей школы Райра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 271 страница 300 из 327

271

Кишитани Шинра
Здрасте)

0

272

Setton
Комбанва)

Шизуо
О, домо аригато) Сто лет на ролевых не играл)

Савако
рад знакомству)  8-)

0

273

Пожалуйста, давайте говорить по-русски! :D
После 3 месяцев в Японии у меня жесткая аллергия на "Конничива" и "Аригато" на русских сайтах :D

0

274

Setton
Ты была в Японии?

0

275

Setton
хех, счастливый человек) А у меня этим летом были только сессии, бакалавраты и вступительные)

0

276

Всем приветушки ^-^ а Карисавушка умотала писАть пост в магазин х.Х

0

277

Карисава Эрика
привет)

0

278

Кишитани Шинра
Шинра-кун *-* как оно? Х)

0

279

Карисава Эрика
:glasses:  да вроде пока жив-здоров)) *прощупал у себя пульс, измерял температуру и давление* да, вроде жив)))   :D

0

280

Шизуо
Угу, на языковой практике в Саппоро.

0

281

Кишитани Шинра
А мне померить? *-* может, я уже давно умерла и слешерным духом ношусь по земле, склоняя невинные душу к греху и яою? Х)
Setton
Япоооония Х___Х я тоже хочу *-* *завидует белой завистью*

0

282

Даже не знаю, советовать туда ехать или нет :D
Мне там было прикольно, но мои русские соседи (такие же студенты по обмену, как и я) к третьему месяцу проживания уже готовили мыло и веревки, потому что тоска.
Это страна, в которой реально нечего делать (в смысле развлечений). В лучшем случае, попоешь в караоке раз в неделю. Поэтому хорошо то, что происходит в мангах, но в реальной жизни 80% (а то и 90%) молодых парней - копия Микадо :D
Хотя ненадолго туда съездить просто нужно :)

Отредактировано Setton (2010-08-11 22:08:13)

0

283

Setton
Ваа, Микадо *__* я люблю Микадо :>з<:
у меня сенсей по японскому коренная японская жительница Х) надо будет как-нибудь у нее поспрашивать еще ^з^

Отредактировано Карисава Эрика (2010-08-11 22:13:21)

0

284

Зато там можно дешево купить всякие разные артбуки :D
Я своей подруге везла артбук по D.Gray-man'у, так он там на наши деньги стоил чуть больше 200 рублей. А недавно я его увидела в одном Инет магазинчике в России, он стоит 1200 рублей :D
У меня чуть инфаркт на этой почве не приключился :D

0

285

Setton
о как О________о хочу туда :>з<:

ох, что-то я сегодня нагулялась и устала Х__х я, наверное, спать :З
всем оясуми~ ^O^

0

286

Карисава Эрика
Спокойной ночи).
Setton
Аааа! Я хочу в Японию хотя бы  ненадолго. Это моя мечта ^__^

0

287

Карисава Эрика
Сейчас померяем) *достает градусник и тонометр* 36,6, 120/80, пульс 85) Ты жива)))  :jumping:

Setton
Нет, ну конечно это логично, что перекупщики живут по принципу "продать втридорого", однако это уже немного перебор О_о

0

288

Внимание! Объявляю что-то типо конкурса: 2 рекламы нашего форума и Вам плюсик.

0

289

А сегодня видимо все спать легли...ну ладно...ладно я это вам припомню :mad:

0

290

Я не сплю)
http://s45.radikal.ru/i110/1008/b0/2997e1d1c8a2t.jpg

Отредактировано Кишитани Шинра (2010-08-12 19:25:59)

0

291

Шизуо
Немного покидал рекламу... но сама реклама слабовата.
Если админ не против, могу как ни будь на досуге попробовать слепить еще один вариант) Может что нафотошоплю) (заодно и посмотрю, не расслабился ли после сессии)

Отредактировано Кишитани Шинра (2010-08-12 19:49:23)

0

292

Синра, что мы с тобой будем делать завтра?
Наша гостья канула в лету.

0

293

Вы можете за неё отыграться (Типо она захотела срочно поехать в кафе и попрощалась с вами и уехала).

0

294

Setton
Хм, ну мы можем проснуться и обнаружить ее отсутствие. На столике в гостиной может быть записка (текст записки обеспечу))). Содержание записки нас обеспокоит и мы можем начать расследование касательно ее особы)
А там уже дальше посмотрим) Может либо гостья вернется, либо с кем другим пересечемся... либо найдем ее труп *_*

Отредактировано Кишитани Шинра (2010-08-13 00:15:22)

0

295

Кишитани Шинра
Отличный план! :)

0

296

Setton :writing: Тогда просыпаемся, или как?)

Отредактировано Кишитани Шинра (2010-08-13 18:08:27)

0

297

здрасте о.о"""

0

298

Akita Neru
вечер добрый)

0

299

Кишитани Шинра
как поживаете?

0

300

Akita Neru
да более-менее) Хотя из-за жары на грани плавления)

0

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Флуд » Флудилка №1