Durarara!!Дюрарара!!

Объявление

Солнце, тёплый ветерок. Время суток: День. Внимание: Изая свободен! Для рекламы: Пароль:1111 Ник: Реклама. Реклама - строго взаимная! Внизу рекламы должна быть ссылка на нашу, в противном случае - реклама удаляется
Пока придерживаемся этого: Изайя хочет в Последний бой, Селти хочет свою голову, Шизуо хочет мира и покоя (и чтоб Изая ушел в анналы истории). Кида вернулся назад. Считается, что Доллары перестали существовать, но на самом деле это всего лишь прикрытие. Микадо-кун продолжает быть руководителем банды. В городе появилась новая банда. Цвет новой банды- чёрный. Об этой банде мало, что известно. Известно лишь одно - их предводитель девушка. Ученица старшей школы Райра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Дома персонажей » Квартира Синры и Селти

Квартира Синры и Селти

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Спалось Селти плохо.
Всю ночь снились кошмары, поэтому девушка проснулась в слегка подпорченном настроении.
Синра еще спал, но должен был скоро проснуться, поэтому Селти встала и пошла в сторону кухни.
Заглянув в комнату гостьи, Селти поразилась: там было пусто. Байкер обошла весь дом, однако так никого и не нашла.
- Странно, - подумала городская легенда. - Я не слышала, как она ушла. Может, Синра слышал?
Дабы не терять время зря, Стюрлсон пошла готовить завтрак.

0

32

Шинра проснулся от того, что божественный аромат щекотал его ноздри. От одной мысли о приготовленном Сельти завтраке началось активное слюновыделение. Потому, не теряя времени зря, юноша выпорхнул из постели и направился на кухню.
- Доброе утро, Сельти! - весело поприветствовал Кишитани, затягиваясь ароматом готовящейся еды. - Как вкусно пахнет!  ...Кстати, а наша странная гостья все еще спит? - поинтересовался доктор, пробежавшись по квартире взглядом.

0

33

Селти отвлеклась от готовки и достала PDA:
- Я обошла всю квартиру, но ее нигде нет. Я думала, что ты слышал, как она ушла.
Странно как-то это всё...

0

34

- Нет, я ничего не слышал, - задумался Шинра. - Даже если забыть о том, что уходить вот так, ни слова не сказав, банально не вежливо... - рассуждал Кишитани, меряя шагами кухню. - Мы ничего о ней не знаем, а она узнала довольно немало. При том, что она очень подозрительная особа с...
Шинра замолчал, остановившись напротив холодильника с выпученными глазами.
Мда, вот уж точно - на самом заметном месте никто никогда ничего не найдет! - подумал юноша, снимая с холодильника прикрепленную магнитом записку.
"- Дорогие хозяева! - начал читать доктор. - К сожалению, я должна вас покинуть, поскольку время - деньги, а в моей профессии это особенно актуально. Извините что ухожу не попрощавшись, но я не люблю прощания! К тому же, я рада что вспышка камеры мобильного не потревожила ваш сон! Большое вам спасибо за ваше гостеприимство, помощь и возможность написать сенсационный материал! Была очень рада понаблюдать за личной жизнью легендарного Черного Байкера! С любовью, ваша Экстези-Акеми Принц "
На несколько секунд Шинра завис ступоре, сжимая в руке записку.
- Мне с самого начала не понравилась эта настырная чудаковатая девчонка с дурацким именем, - проговорил Кишитани не моргая.

Отредактировано Кишитани Шинра (2010-08-14 12:13:44)

0

35

Селти мысленно взяла себя в руки.
- Разводить панику уже нет смысла...
- Что нам делать? - постучала она пальцами по дисплею PDA.

0

36

- Нужно ее найти. При чем как можно скорее. Вот только где она может быть? - задумался Кишитани. - Нужен хоть какой-то ее след... Слушай, она ведь, кажется, упоминала о своем фотоаппарате и карте, на которой были какие-то важные снимки? Конечно наше с тобой фото, пусть и с мобильника,  сенсация куда интереснее... но не думаю, что она оставила бы те фотографии, если они были ей так нужны. Потому самым разумным будет отправится на место аварии и обыскать его. Возможно, мы найдем какие-то следы. И да, я еду с тобой.

0

37

Селти слегка наклонила голову вбок.
- Да я съезжу одна, так будет спокойнее, чем если мы двое сразу окажемся на месте аварии. Мало ли, что этот человек придумал. Ты же знаешь, меня просто так не поймать.
Девушка поставила на стол завтрак Синры.
- А ты пока позавтракай. Я быстро! - После этого байкер убрала PDA под одежду.

0

38

- Ты уверена? - нахмурился Шинра, садясь за стол и про себя отмечая аппетитный аромат еды. - Все же, сейчас день, тебе лучше не действовать слишком уж открыто, да и мало ли что произойдет, - вздохнул Кишитани, начиная уплетать завтрак. - В любом случае, если что-то случиться, сразу-же пиши мне. Если возникнут какие-то подозрения или сомнения, возвращайся домой. У меня почему-то нехорошее предчувствие касательно этой девушки.

Отредактировано Кишитани Шинра (2010-08-14 21:14:46)

0

39

Селти слегка растерянно качнула шеей, после чего одела свой шлем и вышла на улицу.
Погода замечательная, пробок пока еще немного.
Байкер завела свой мотоцикл и уехала.

0

40

Оставшись один, Шинра доел завтрак, убрал со стола и включил компьютер. Первым делом он обследовал несколько сайтов городских Интернет-газет. К счастью, там ничего. После он пробил в поиск несколько фраз типа "Черный байкер и ее парень", "Личная жизнь безголового байкера"... однако и там, к счастью, ничего не нашлось.
Поскольку в Интернете пока было тихо, Кишитани вздохнул с облегчением и, решив немного отдохнуть и расслабиться, открыл папку с фотографиями Сельти. Некоторые из них были сделаны открыто (при чем кое-где Сельти недовольно пыталась закрыть объектив ладонью), а некоторые - тайно, пока далахан была чем-то увлечена и не замечала, что ее фотографируют.

Отредактировано Кишитани Шинра (2010-08-14 23:06:44)

0

41

- Я дома! - мысленно крикнула Селти, входя в квартиру. Странная привычка для того, кто не может кричать, не так ли?
Стюрлсон нашла Синру за компьютером, занимающимся просмотром каких-то фотографий. Но, прежде чем она успела разглядеть, что он там смотрит, Киситани всё закрыл, когда услышал, что девушка приближается.
Байкер положила поломанный фотоаппарат на стол рядом с Синрой.
- Он разбит, но карта памяти в полном порядке, - быстро застучала Селти по PDA. - Думаю, все фотографии должны быть живы.
- Надеюсь, там нет никаких трупов и расчлененки, - грустно усмехнулась легенда.

0

42

- И так, ты нашла фотоапарат. Значит, она не вернулась за ним на место аварии, - задумался Шинра, повернувшись на кресле к компьютеру спиной. - То есть, либо хранящиеся на карте фотографии ей резко перестали быть необходимы, либо что-то заставило ее забыть о них. В Интернете пока тихо. Значит, ее статья с нашей фотографией еще нигде не всплывала и скорее всего лежит на столе у редактора, который готовит ее в вечерний номер. Тогда у нас еще есть шанс ее перехватить, если мы быстро узнаем как можно больше информации об этой девушке и узнаем, где она работает. Какие-то ответы нам может дать и эти фотографии.
Взяв у Сельти из рук карту, Шинра поставил ее в картридер и подключил к компьютеру.
- Там, наверное, трупы и расчлененка, - в предвкушении улыбнулся доктор.

Отредактировано Кишитани Шинра (2010-08-15 13:30:18)

0

43

- Господи, я уже и не знаю, чего ожидать, - размышляла Селти.
- В конце концов, кому нужна чужая личная жизнь? Тем более, какого-то неизвестного байкера.
Стюрлсон пододвинула стул к Синре и повернулась к монитору.

0

44

- Знаешь, Сельти, думаю вероятность того, что издание, в котором работает та дамочка, напечатает ту статью с нашей фото, чуть меньше чем 100%. Судя по этим фото, та нахалка работает в каком-то таблоиде, - проговорил Шинра, листая в просмотрщике фотограии Хикари Мими - довольно популярной среди молодежи (особенно гламурных девочек) попсовой певички... которая резвилась в бане с довольно известным депутатом из социал-либеральной демократической партии. - Однако то, что она бросила ЭТИ фото, пусть даже ей удалось запечатлить на мобильник личную жизнь городской легенды...
Если бы Шинра сейчас пил кофе, он наверняка бы им поперхнулся: на следующей фотографии в руках депутат держал уже окровавленный нож, а тело Хикари Мими лежало на полу со вспоротым животом! Следующие несколько фото демонстрировали, как народный избранник с маньячным лицом копается во внутренностях певички, наматывает ее кишки на кулак, достает органы... После появляются люди в черных костюмах, которые забирают органы, укладывая их в контейнеры, а тело Хикари Мими куда-то уносят, в то время как депутат покидает помещение.
Следующей фотографией была сама Принц с какой-то синеволосой девицей. Обе сидели в баре с кружками пива. Шинра посмотрел на дату - снимок был сделан больше месяца назад.
- Да, я еще больше удивляюсь тому, что она не вернулась за фотоаппаратом, - вдумчиво пробормотал Шинра.

0

45

- Может, это надо отдать полиции?
После увиденного Селти была в откровенном шоке. За такие статьи и компроматы нужно определенно доложить в полицию.
Мало ли, что этой ненормальной еще придет в голову...

0

46

- С одной стороны ты более чем права, - согласился Шинра. - Однако непосредственно вопроса "Куда же делась наша гостья и почему она не вернулась за фотоаппаратом" это ни как не снимает. И уж совсем не избавляет нас от необходимости ее искать. Плюс, если у нас будут эти фотографии.. то соответственно, будет и какой-то козырь против нее...
Внезапно глаза Шинры загорелись и он, скопировав фотографии на компьютер, отдал Сельти карту памяти.
- А знаешь, у меня появилась одна мысль: первое - отдать фотографии полиции. Второе - отдавая фотографии, дать им известную нам информацию о фотографе. Третье - придумать повод, чтоб полиция доложила нам что-либо, если они ее найдут. Четвертое... Отправится к Изае и вытрясти у него то, что на данный момент известно ему. Думаю, все это немного улучшит наше положение.

0

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Дома персонажей » Квартира Синры и Селти