Durarara!!Дюрарара!!

Объявление

Солнце, тёплый ветерок. Время суток: День. Внимание: Изая свободен! Для рекламы: Пароль:1111 Ник: Реклама. Реклама - строго взаимная! Внизу рекламы должна быть ссылка на нашу, в противном случае - реклама удаляется
Пока придерживаемся этого: Изайя хочет в Последний бой, Селти хочет свою голову, Шизуо хочет мира и покоя (и чтоб Изая ушел в анналы истории). Кида вернулся назад. Считается, что Доллары перестали существовать, но на самом деле это всего лишь прикрытие. Микадо-кун продолжает быть руководителем банды. В городе появилась новая банда. Цвет новой банды- чёрный. Об этой банде мало, что известно. Известно лишь одно - их предводитель девушка. Ученица старшей школы Райра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Дома персонажей » Квартира Синры и Селти

Квартира Синры и Селти

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Мило и уютно.

0

2

Селти бережно кладет сбитую на диван и по-прежнему дрожащими руками печатает для Синры на PDA сообщение: "Я ее сбила. Посмотри, пожалуйста, всё ли с ней порядке".
Пока любимый осматривает пострадавшую, Селти сидит в соседней комнате и жутко нервничает.
- С ней всё хорошо, - через некоторое время в дневном проеме показывается улыбающаяся мордашка Синры. - Ушиб есть, но абсолютно ничего серьезного. Очнется - будет как новенькая!
Селти наконец снимает с себя свой желтый шлем и устало облокачивается на спинку дивана.
- Слава Богу, всё обошлось...

Вдруг девушка вскакивает:
- А молоко я так и забыла на месте аварии, - улыбается она про себя. - Что я скажу Синре?..

Отредактировано Setton (2010-08-02 22:57:56)

0

3

----->улица.
-Что это было? Почему я потеряла сознание. Почему я слышу голоса? Я сошла с ума?-думала девушка. Принц уже была в чужой квартире, её осматривали, но она по прежнему не понимала, что случилось. -Нет. Я давно сошла с ума, ибо меня двое, это уже ненормально. Значит я где-то... только где.-размышляла Акеми. Экстези не хотела открывать глаза, на улице было так холодно, а тут так  уютно, прямо, как дома. Она хотела согреться, тут было очень тепло. Но в ней проснулась вторая личность, а это уже плохо. Ибо вторая личность могла натворить всё, что только хочешь. Акеми знала, что она делает, помнила её действия, её поступки, но не могла их контролировать. Иногда ей было жалко вторую личность, ибо она была больше похожа на ребёнка, чем на взрослого человека. Вдруг, девушка вскакивает, немного странный взгляд обводит комнату и видит перед собой безголового байкера. Именно о нём ходят легенды в Икибукуро, когда Принц сюда приехала, то ей сразу начали рассказывать истории про местную знаменитость.
-Что я тут делаю? Куда ты дела мой фотоаппарат? Ты его разбила? Да? Я тебя убью за это, ты это знаешь? Чёрный байкер.-
всё это говорилось с улыбкой на лице, но взгляд был очень странный для нормального человека.

0

4

Селти принялась растерянно помахивать руками в жесте "Тише, тише".
После чего достала PDA и написала: Успокойся, пожалуйста. Ты у нас дома, тебя никто не обидит. Твой фотоаппарат, наверное, остался на месте аварии.
Подумала секунду и дописала: "Я за ним съезжу".

Отредактировано Setton (2010-08-02 23:12:52)

0

5

Успокойся, пожалуйста. Ты у нас дома, тебя никто не обидит. Твой фотоаппарат, наверное, остался на месте аварии.
-И что мне теперь делать? Принц должна отнести снимки! А то её уволят.-кричала девушка, Экстези встала с дивана и начала бегать по комнате и смеяться с криками: где нож? -Дура! Успокойся! Хватит бегать кругами, устанешь.-думала Экстези. Альтер-эго иногда слушалась её, но это было не так часто. Принц могла видеть и слышать, что творит вторая личность. -Ну почему мне так не везёт? Во мне живёт второй человек, это ужасно!-подумала Акеми. Ая (так назовём вторую сущность) на самом деле пыталась в чём-то помочь Экстези, но у неё это плохо получалось. Ведь часто Ая вела себя, как ребёнок с приступами садизма. Девушка нашла нож, на лице появилась милая улыбка.
-Ой! А можно я себе его оставлю? Он такой милый, пожалуйста!-Радостно говорила Принц. Ая села на колени к безголовому байкеру и начала по детски просить подарить ей нож.

Отредактировано Akemi Prince (2010-08-02 23:21:21)

0

6

Прошу тебя, успокойся. Ты, наверное, сильно стукнулась. - огласил мысли байкера PDA.
Селти аккуратно забрала у сбитой ножик и усадила ее на диван.
Давай ты сегодня ляжешь спать в гостиной, а завтра мы с тобой разберемся?

0

7

-Моё!-крикнула Ая, через несколько секунд, девушка уже оказалась около чёрного байкера. Ая попыталась ударить безголового байкера ногой, но резко упала на пол. Взгляд изменился, человек резко поменялся. Принц поднялась с пола и села на диван, милая улыбка, попытка сделать добрый взгляд. -Зачем я притворяюсь? Надо было бы извиниться перед ней, но я не привыкла извиняться. Придётся как-то это объяснить.-думала Экстези.
-Привет. Я-Экстези-Акеми Принц, а то, что ты видела, это... Ая. Скажем так.-ухмылка, девушка посмотрела на нож.
-Лучше убери его подальше. Кстати, как тебя звать?-улыбнулась Экстези. Акеми нагло легла на диван и начала рассматривать потолок.

0

8

Некоторое время Селти стояла и, склонив шею, внимательно "смотрела" на странного и невероятно проблемного гостя.
Потом она подняла PDA на уровень груди, потыкала пальцами по дисплею и развернула его:
"Селти, приятно познакомиться. А ты где живешь?"

Конечно, за такое непростительное для Японии хамство гостя хотелось выпроводить за дверь, но Селти ощущала вину за случившееся. Тем более, что выставить сбитую было бы еще большим хамством по отношению к ней.

0

9

-Мне  тоже очень приятно. Где живу? Да не так далеко от сюда. Переехала сюда года два назад, раньше жила в Германии.- улыбнулась Принц. Девушка встала с дивана и подошла к онку, всё ещё шёл холодный дождь. Дождь, который так не любила Акеми.- Когда, же он кончится... где мой фотоаппарат? На нём были снимки которые я должна была отнести на работу. Всё! Прощай моя работа, надо будет искать новую. А жаль, мне она нравилась.- девушка сделала глубокий вдох.
-Селти, ты давно в Икибукуро?-поинтересовалась Экстези.

0

10

Да, достаточно давно. Как тебя зовут? - засветился в сторону гостьи PDA.

Селти повернула шею в сторону ушедшего на кухню Синры и вновь уткнулась в PDA:
Ты кушать хочешь? - спросила она пострадавшую.

0

11

-Я ведь это уже говорила. Ну ничего, повторю ещё раз.-думала девушка. Акеми улыбнулассь и посмотрела на байкершу.
-Акеми-Экстези Принц. Довольно странное имя.- засмеялась Принц. Девушка посмотрела в сторону парня который что-то делал на кухне. -Кто он? Белый халат... врач? Безголовый байкер живёт вместе с врачём, очень мило.-подумала Экстези.
-Кушать? Немного можно. Если трудно, то можешь не готовить. Я человек не превередливый.-девушка посмотрела на кухню и начала оглядывать помещение. -Я нахожусь в очень уютном доме местной легенды. Может мне это сниться? Кто знает...-

0

12

Я тогда пойду готовить. Если хочешь - пошли со мной, приготовим вместе.
Селти встала с дивана и вновь посмотрела в сторону кухни.
Синра тоже голодный. Придется сварить много риса, - подумала она.

0

13

-Готовить? Надо вспонмить, как это делать...- задумчиво говорила девушка. Быстрыми движениями Принц приблизилась к кузне.. После раз Акеми готовила, когда была ещё маленькой. Отец не заставлял этого делать, а тут она ест мало, старается питаться  быстрой едой или ходить в какой-нибудь дешёвый ресторанчик. Вспомнилась погибшая мама, вспомнились удары по лицу, слёзы. То время, когда наивная, глупая маленькая девочка ждала свою любимую мамочку с работы, а мамочка гуляла с мужчинами, оставляя свою дочь одну дома. Грустно...

0

14

Селти, оказавшись на кухне, как-то слегка приободрилась. Такое ощущение, что ей в голову пришла какая-то приятная мысль.
Девушка подошла к кухонному шкафу, заглянула в него, после чего подошла к обеденному столу и счастливо (это можно было легко увидеть по жесту, с которым она показывала PDA) оповестила Синру и гостью:
Сегодня на ужин будет рис и карри!
Чтобы слова не расходились с делом, Селти начала процесс готовки.

0

15

-Рис и карри... с чем тебе помочь?-спокойным голосом спросила девушка. Акеми боялась, что вторая сущность может выйти наружу, тогда уж готовка точно не получится. На кухне столько ножей, а Ая их всегда очень любила. Маленькое инфантильное существо. -Я вроде раньше часто готовила карри, с этим не должно быть проблем.-улыбнулась Принц. -Такая уютная квартира, а у меня всегда "творческий" беспорядок. Надо будет потом убраться.-решила Экстези. Девушка была слишком ленива чтобы часто убираться, уборка проводилась раз в два месяца. Может быть и реже. Акеми жила одна, дома бывала только ночью и по выходным. Принц всё время работала и гуляла по городу.
-Извиняюсь за вопрос, но где твоя голова?- задала вопрос девушка.

0

16

Селти как-то неловко стукнула миской по столу, после чего достала PDA и написала:
Я сейчас занимаюсь ее поиском. Спасибо за предложение помочь, завари чай, пожалуйста.
Байкер снова вернулась к процессу готовки.

0

17

Девушка улыбнулась, ибо чай она могла приготовить без каких-либо проблем. Ведь это было проще чем готовить карри. Но к сожалению, Экстези не знала где лежит чай. -Ладно, сейчас найду чай и всё будет хорошо. Готовить меня не заставляют.-радостно думала Принц. Акеми начала осматривать кухню и всё-таки взглядом нашла чай. Девушка никуда не торопилась, из-за этого весь процесс шёл не спеша. Ведь куда было спешить? Домой? Дома скучно, тем более фотоаппарат с нужными кадрами всё равно разбился. -А если я сделаю кадр местной легенды? Если я сфотографирую Селти? Ведь это будет намного лучше, чем ничего! Но она мне разрешит это сделать?-задумалась Экстези-Акеми Принц.

0

18

Спустя некоторое время блюдо было готово.
Селти поставила его на стол, расставила тарелки и села. Девушка заметно нервничала, поскольку не могла попробовать это на вкус, а могла только следовать рецепту.
Если будет не вкусно - можете это не есть, я вам другое приготовлю, - написала Селти.
Синра принялся довольно уплетать свой ужин.
Вроде, не зеленеет и не бледнеет. Наверное, вкусно... - пронаблюдала за ним байкер.

0

19

Чай уже был готов, девушка принялась разливать его по кружкам. -Она очень гостеприимна для безголового байкера. А ведь мне рассказывали про неё, что она чуть ли не монстр. Не поймёшь, пока тебя мотоцикл не собьёт.-думала Акеми. Принц подала чай и села за стол. Экстези не очень хотела есть, но из-за некого уважения к Селти решила попробовать её еду. Оказалась довольно вкусно. -Оказывается она ещё и готовит... тут целая статья! Я знаю, как не лишиться работы.-подумала девушка.
-Довольно не плохо готовишь.-подвела итог Принц.

0

20

Селти мысленно вздохнула с облегчением.
Пожалуй, время уже позднее и ей стоит после ужина приготовить комнату для гостьи, а завтра отвезти ее до дома.
Синра сказал, что с ней все будет хорошо, а ему в этом плане можно доверять.

0

21

-Селти-сан, а вы не против если я вас сфотографирую и напишу о вас статью? Просто вся моя работа разбилась вместе с фотоаппаратом.- улыбнулась Акеми. -Надеюсь она не против, ибо мне очень нужна моя работа, не могу я всё время сидеть дома. Мне нужны деньги, ведь вскоре надо найти нормальную работу. А то с такой работой, как у меня далеко не зайдёшь. А я хочу продвигаться.-думала Принц.

0

22

Селти отрицательно покачала головой.
Она не считала, что это было самой лучшей идеей.
Не хороните фотоаппарат раньше времени. Возможно, с ним ничего не случилось, - Селти подумала немного и дописала: В любом случае, карту можно вытащить, а стоимость фотоаппарата я возмещу, ведь эта авария - моя вина.

0

23

-Моя гениальная статья провалилась. А я уже придумала для неё название. Но почему мне так не везёт в жизни?-обречённо вздохнула Акеми.
-Стоимость фотоаппарата можете не возмещать, у меня их ещё штук десять дома лежит. А вот карта очень нужна.-улыбнулась Принц. Просто стоимость этого фотоаппарата была не большой и его не было так жалко.
-Ну я тоже частично виновата, ведь я вышла на дорогу в тёмное время и меня легко было не заменить. -говорила девушка доедая карри. -Да. Очень "тяжело" было не заметить. Я вроде пока не сливаюсь с местностью.-

0

24

Селти растерялась.
Нет, нет. Я Вас сбила - я должна возместить разбитый фотоаппарат.

После ужина Селти убралась, приготовила гостье комнату и ушла спать вместе с Синрой, предупредив, где в квартире что находится и что еси будет что-то надо - можно свободно обращаться.

0

25

-Фотоаппарат дешёвый, но вы можете возместить ущерб своей фотографией.-девушку не оставляла мысль о новой статье. Ведь какая будет радость, если кто-то узнает про квартиру безголового байкера, увидит его фотографию вблизи, ведь это будет сенсация! -Тайная жизнь легенды! Как прекрасно. Меня повысят! Точно-точно.-радовалась Принц. Селти провела Акеми в комнату где она будет спать. Комната оказалась такой, же уютной, как и вся квартира. Экстези поблагодарила за гостеприимство. Благодарность от Принц можно было услышать редко. Акеми легла спать.

0

26

- И почему тебе так везет на странных личностей? - прошептал Шинра, потирая переносицу. Надавившие ее за день очки лежали рядом, на тумбочке. - Сбить кого-то на ровном месте - это совсем на тебя не похоже. А чтоб еще и такую... странную особу, вдобавок страдающую раздвоением личности... не иначе, кто-то с бубном прыгал на левой ноге вокруг твоей куклы вуду.
Кишитани прислушался - не исходит ли от таинственной гостьи каких звуков. Не услышав ничего кроме тишины, он с облегчением вздохнул и упал спиной на простыни.
- А еще мне очень не нравится это ее рвение сфотографировать тебя в домашней обстановке и написать статью. Того и гляди, мы проснемся, ее нигде не будет, зато в газете на первой странице будет наше с тобой фото в постели! - пошленько посмеиваясь, замурлыкал Шинра, обнимая Сельти за талию.

Отредактировано Кишитани Шинра (2010-08-11 21:56:21)

0

27

Селти мысленно улыбнулась и ощутимо ткнула Синру в бок локтем.
Он, конечно, прав, лишнее внимание совсем ни к чему, однако пока у гостьи нет фотографического зрения и великолепных художественных навыков, можно спать спокойно.
Однако спустя какое-то время байкер потянулась к PDA, лежащему на столике.
- Думаешь, я совершила ошибку, что не отвезла ее в больницу?

0

28

Немного сморщившись от удара, Кишитани все же не смог не улыбнуться своим мазохистским замашкам касательно увлечению под названием "дразнить Сельти".

Сощурившись чтобы лучше рассмотреть текст на экране, юноша на несколько секунд задумался.
- В больницу? Только в том случае, если тебе хотелось бы потом объясняться с властями. Думаю, Кузухара Кинноске был бы только рад пообщаться с тобой... Прости! - спохватился Шинра заметив, как при упоминании имени полицейского по телу Сельти пробежала дрожь. - Признаю, это была не совсем удачная шутка... В любом случае, из-за того, что ты ее сбила, могли бы возникнуть проблемы, получи дело огласку. Ты все правильно сделала, - улыбнулся Кишитани, прижимаясь к Сельти. - Когда случается подобное, нам лучше доверять друг другу. Теперь у нас еще есть надежда убедить ее держать рот на замке... либо в крайнем случае можно было бы немного промыть ей мозги. Конечно сбей ты ее насмерть, я бы просто расчленил труп и избавился от него по частям... Но все же я надеюсь, что девочка поймет где у наглости предел, и не сфотографирует нас ночью на мобильник.

0

29

После слов любимого Селти успокоилась.
Действительно, чего это она панику развела?
Хотя, конечно, не каждый день сбиваешь людей. Страдающих, к тому же, проблемами с психикой. Везет как утопленнику, что называется.
- Спокойной ночи и спасибо тебе, - написала Селти, показала это Синре и, наконец, спокойно уснула.

+1

30

- Спокойной ночи, Сельти. И помни, ты всегда можешь рассчитывать на меня, - прошептал Шинра, легонько коснувшись губами шеи Сельти, и, улыбаясь, закрыл глаза.
В доме по-прежнему было тихо - видимо, странная гостья все таки уснула - так что Кишитани спокойно заснул, обнимая свою избранницу как мягкую игрушку.

0

Вы здесь » Durarara!!Дюрарара!! » Дома персонажей » Квартира Синры и Селти